Руна Альгиз (Algiz)

(Синонимы — Альгис, Альгс)
Руна Опилла (Синонимы — Отилла, Одал, Отал, Уталь)

Связанные с руной Альгиз боги:

С руной Альгиз связанно сознание материи, которое персонифицируется в скандинавской и ведической мифологии в виде священной коровы.

Основные качества руны Альгиз:

Основным качеством руны Альгиз является способность пронизывать материю своим сознанием, в результате чего сознание достигает небывалой силы, а материя может быть управляема.

Значение руны Альгиз в рунической магии:

Руна Альгиз осуществляет связь рун и рунических структур с различными формами организации материи. Эта руна позволяет разговаривать на языке рун с молекулами, атомами и элементарными частицами. С её помощью руны становятся материальны на всех уровнях, ведь с точки зрения магии физический мир — это всего лишь меньшая часть материальности, а большая часть материальности связана как с тонкими телами, так и с присутствием объекта в параллельных мирах и мирах иных свойств и качеств. Руна Альгиз даёт возможность оперировать с объектами тонкого плана точно так же, как с физическими объектами. Например, мы можем взять порчу в руку и выкинуть её из тела пациента.

Роль руны Альгиз в космологии:

С точки зрения космологии, руна Альгиз символизирует первоматерию, то есть некое исходное состояние вещества, из которого было получено всё многообразие существующих веществ. В проекции на биологию руна Альгиз символизирует состояние протоплазмы, из которой можно получить живое существо с любыми необходимыми характеристиками. Все возможные виды материи связаны между собой через первичную материю, а значит сознание первичной материи содержит ключ к сознанию материи вообще. С помощью руны Альгиз мы можем достучаться до любого бога, ведь каждый бог с материальной точки зрения представляет собой один из видов материи физического или тонкого плана.

Роль руны Альгиз в быту:

Руна Альгиз в быту учит нас тому, что мы обязаны сознательно относиться к быту, причём эта сознательность должна быть основана не на досужих рассуждениях, а иметь определённую материальную основу. Так, у каждой семьи может быть свой божественный покровитель, и связь с этим покровителем должна выражаться некоторым материальным образом, хотя бы в виде наличия иконы или изображения данного существа. Лучший же способ придать материальности связи с покровителем — это подчинить распорядок материальных дел тому принципу, за который покровитель отвечает.

Воздействие руны Альгиз на здоровье:

Руна Альгиз оказывает мобилизующее воздействие на здоровье, при котором организм начинает изыскивать внутренние резервы в той материи, с которой он сам состоит. Возможности этой мобилизации практически безграничны, поскольку, как нам известно, материя имеет не только молекулярное, но и атомное строение. С помощью руны Альгиз может осуществляться и призыв различных божеств, которые могут оказывать на организм ярко выраженное позитивное воздействие. Необходимо лишь помнить, что взаимодействие с божеством должно быть вежливым, деликатным и уважительным.

Руна Альгиз на пути личной эволюции:

Руна Альгиз говорит нам о том, что наше развитие должно быть согласовано с нашей материальностью. Всё, чего мы можем достичь, имеет своё отражение на материальном уровне. Встречаясь с руной Альгиз, необходимо начать обращать внимание на то, из какой материи вы состоите и начать уделять внимание развитию этой материи, обучать её новому и осознанно взаимодействовать с ней. Такая работа может привести вас к пониманию принципов алхимии. Также эта руна даёт контакт с богами. Отличие богов от обычных людей заключается в том, что каждый бог — это определённая норма существования материи, наделённая самосознанием и личностью. Мощь богов основана на том, что они черпают свою силу именно в материи.

Денежный аспект руны Альгиз:

Связь руны Альгиз с деньгами заключена в том, что деньги не являются чистой идеей, а имеют свои материальные воплощения. Деньги — это овеществлённая энергия влияния. Тот, у кого денег много, является влиятельным человеком, в то время как от малообеспеченного человека зависит довольно мало. Это влияние берётся не из воздуха, оно обеспечено материальными ресурсами государств и силами тех людей, которые служат государству. Для того чтобы стать богатым человеком с помощью руны Альгиз нужно на материальном уровне поддерживать контакт с тем, что обеспечивает влияние денег. Связь с народом, нацией, государством — здесь не пустые слова, а реальное воплощение сил, которые человек должен чувствовать внутри себя. В руне Альгиз будет успешен тот бизнес, который не противоречит интересам и стремлениям народа. Здесь нужно быть бизнесменом-патриотом и государственником.

Руна Альгиз, привязанности и отношения:

Главное, что интересует руну Альгиз — это материальность, то есть, по сути, из чего всё сделано. Устойчивыми перспективными будут отношения между людьми, сделанными, что называется, из одного теста. Она благоприятствует отношениям между людьми одной расы, одной национальности, схожего кармического происхождения. Эти отношения не должны входить в состояние борьбы с материей внешней среды, то есть жить в руне Альгиз и отторгать окружающее невозможно. Наоборот — привязанности, созданные под влиянием руны Альгиз, должны стать тем локомотивом, который несёт окружающим развитие и спасение.

Основные практики руны Альгиз:

В руне Альгиз можно выделить два типа практик, которые по сути работают с одним и тем же, но с разных сторон. Первый вид практики заключается в обращении к божествам. Обращение их внимания на какие-либо объекты и обстоятельства, которые по мнению мага требуют божественного вмешательства. Руна Альгиз поможет передать объект или ситуацию на рассмотрение бога, то есть, по сути, скормит ему эту ситуацию, после чего она станет его заботой, а не нашей. Второй тип практик заключается в активизации связей своего сознания с материей. С помощью руны Альгиз сознание проходит сквозь материю, обрастая силой и приобретая божественные свойства. Например с помощью с руны Альгиз мы можем общаться с атомами: они будут воспринимать нас как существо другого уровня, и своей верой помогать нашим действиям.

Когда обращаться к руне Альгиз:

Обращение к руне Альгиз необходимо, когда вы хотите приобрести по-настоящему прочные основания для своей деятельности. Когда вы хотите, чтобы все ваши действия были связаны с реальностью и не допускали от реальности отклонения.

Продвинутый уровень владения руной Альгиз:

Адепт, владеющий руной Альгиз на продвинутом уровне, обладает чрезвычайно сильным сознанием, которое приобрело свою мощь во взаимодействии с материальной реальностью. Ему оказывают покровительство боги.

Мастер руны Альгиз:

Мастер руны Альгиз достиг поистине божественного уровня во взаимодействии с материей и управлении ею. Он способен управлять преобразованием материи. Имеет развитые сиддхи алхимика и даже способен к вознесению, которое происходит путём превращения своей материи в материю светлого мира.

Руна Альгиз в рунном круге процессов

Руне Альгиз соответствуют процессы, связанные с различными необратимыми переходами, с напряжением сил, с разрушением оболочек и выходом из привычного круга ситуаций. Влияние руны Альгиз на процессы выражено и в том, что процессы становятся более пробивными, их сложнее остановить, так как любая попытка остановить или перенаправить подобный процесс ведёт лишь к его усилению. Руну Альгиз можно уподобить катализатору такого роста, при котором обязательно происходят качественные изменения.

Значение руны Альгиз в рунном круге базовых сил

Руну Альгиз можно связать с базовой силой Смерти, которую мы понимаем как ту силу, которая стоит за необратимыми преобразованиями и переходами. В некотором роде рождение также проявляется проявлением смерти, поскольку производит над рождающейся душой нечто необратимое. Влияние базовой силы Смерти может таким образом выражаться необязательно в чьих-либо смертях, она скорее связана просто с теми процессами, которые невозможно развернуть, и смерть физического тела является лишь частным случаем такого процесса.

Значение руны Альгиз в рунном круге состояний

С руной Альгиз можно связать такое состояние, когда человек готов к каким-либо необратимым переходам. Такие состояния обычно серьёзно отражаются на той материи, из которой состоит тело человека. Это могут быть как состояния религиозного экстаза, при которых он уже не останется прежним, состояния сильных переживаний, а также такие состояния, в которых рядом проходит смерть. В подобных состояниях человек может быть максимально открыт влиянию различных сил, но в то же самое время наличие этих влияний заставляет события происходить именно так, как они должны происходить.

Гадательное значение руны Альгиз, запрос "карьера"

Если вы задались целью построить карьеру, и выпадает вам насчёт этого руна Альгиз, то это означает, что на этом пути вам приходится предельное напряжение всех ваших сил. Вам нужно показать себя человеком, способным на сверхусилие. Перевёрнутая руна Альгиз обозначает, что показать себя человеком, способным на любой подвиг, в вашей ситуации необходимо, но сил для это у вас, скорее всего, не хватает. Скоре всего в этом случае для успешного построения карьеры вам нужно найти какие-то новые источники ресурсов.

Гадательное значение руны Альгиз, запрос "деньги от клиентов/покупателей"

Если в ответ на вопрос о состоянии денежных потоков, приходящих от клиентов и покупателей, выпадет руна Альгиз, то это может означать, что пришла пора мобилизоваться, совершить сверхусилие, выйти на новый уровень. Перевёрнутая Альгиз указывает на то, что сил и ресурсов для подобной мобилизации нету, хотя в действительности она и необходима. В таком положении стоит понять что может дать вам необходимый ресурс.

Гадательное значение руны Альгиз, запрос "развитие отношений"

Если при проведении анализа отношений у вас выпадает руна Альгиз, то это означает, что люди в рамках отношений испытывают духовный подъём. С другой стороны, такие отношения требуют полного вовлечения, захватывая собой все сферы и области жизни. Перевёрнутая руна Альгиз даёт понять, что люди в аспекте отношений являются истощёнными, усталыми, у них кончились ресурсы, и потому дальнейшее развитие заходит в тупик, оно, впрочем, может возобновиться, если необходимый ресурс будет найден.

Гадательное значение руны Альгиз, запрос "поиск любовной пары"

Если вы задались целью найти себе любовного партнёра, и выпадает вам при этом руна Альгиз, это можно расценивать как знак того, что к достижению поставленной цели нужно приложить все возможные усилия. В подобных случаях целя оправдывает средства. Перевёрнутая Альгиз может означать, что внутренних сил для того чтобы вступать в отношения у вас, на данный момент, нету. Рекомендуем сначала привести себя в порядок, а лишь затем задумываться о поиске партнёра.

Гадательное значение руны Альгиз, запрос "развитие способностей"

Если вы задумывайтесь о саморазвитии и раскрытии способностей, и при попытке оценить перспективы вам выпадает руна Альгиз, то это может означать, что движение по этому пути потребует напряжения всех сил. Не стоит рассчитывать на то, что развитие способностей всего лишь что-то добавит к жизни, изменения могут быть очень широкими и масштабными, и чтобы справиться с их последствиями, вам понадобится напрячь вес свои силы и возможности. Перевёрнутая руна Альгиз является знаком того, что вы находитесь в ресурсной яме, тут уж не до раскрытия способностей, «быть бы живу».

Гадательное значение руны Альгиз, запрос "поиск нужной информации"

Если вы ищете какую-либо важную для вас информацию, и выпадаем вам при этом руна Альгиз, это знак того, что нужно сосредоточиться, сконцентрироваться, проявить внешнюю настойчивость и внутреннюю готовность ко озарениям. Перевёрнутая Альгиз может свидетельствовать о нехватке сил и упорства, необходимых для того, чтобы нужную информацию найти.

Гадательное значение руны Альгиз, запрос "здоровье"

Если вас интересует путь оздоровления, а в качестве его описания вышла руна Альгиз, то мы рекомендуем отнестись к процессу оздоровления как к некоторому священному действу, которое требует максимальной степени проявления себя. Идите в поликлинику как в храм, принимайте таблетку как если бы она была священным даром, выполняйте оздоровительные рекомендации так, как если бы они представляли собой десять заповедей. Перевёрнутая Альгиз даёт понять, что ресурсов для оздоровления практически нету, и первое, чем надо заняться, это, собственно, найти эти ресурсы.

Гадательное значение руны Альгиз, запрос на прогноз общего характера

В целом выпадение руны Альгиз в гадательной практике обозначает ситуацию, когда требуется превзойти самого себя, получить помощь высших сил, которые обратят на вас внимание только тогда, когда вы сами покажете всё, на что вы способны. Перевёрнутая руна Альгиз даёт понять, что вы, скорее всего, находитесь в состоянии ресурсной нехватки, из-за чего возможностей для изменения ситуации в желаемую сторону нету. Рекомендуем вам сначала озаботиться получением доступа к нужным ресурсам.
Обсуждения

Все руны:

По теме рун, их значений и толкований:

Made on
Tilda